***

Мы бесконечные мастера
Детей
Завершения
И начала
Завершения
И начала


И глазами и телом безмолвно
Кричала
И на руках у тебя
От твоей нежности
Умирала
Нам было мало
Помнишь
Нам всегда
Было мало
Я-ты
Ты-Я
Конец и начало
Конец и начало
Мы с тобой у причала
Жизни нашей
Начало


Рецензии