Эхо над этой зелёной долиной

ЭХО НАД ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ ДОЛИНОЙ

                Миреку

                Keep smile!   

Говори!
Если хочешь сказать…
Говори!
Если можешь… Опять…
Повтори!
Только всё. Не забудь!
Пусть они это слышат…
Запомнят, как камни, и внемлют.
Ты спроси!
Если хочешь узнать… Ты спроси.
Если будут молчать…
Попроси!

Пусть они – 
Вспомнят час,
Когда вы опустились на землю.

Повтори!
Вслед за ними
Опять повтори…
Чтобы слышали речь.
Чтобы знали… Она не пропала.
Говори! Сколько сможешь…
А ты говори! Повтори…
Если надо начни всё сначала.
Лишь тогда подожди!
Если сможешь чуть-чуть подожди…

Помолчи!
Ты услышишь… Поверь!
Как та песня когда-то звучала.

30 июля 2021

Михад Влад. С любовью!


Рецензии