Меня одолевает морок...

Меня одолевает морок,
В часы, когда идут дожди
Без устали,так безутешен ворох
Чувств одинаковых, прости.

Бродить, закашлявшись от боли
Никто не хочет без любви.
Окаменевши - души стонут
От безысходности судьбы.
 


Рецензии