Хожу под властью я кручины

Хожу под властью я кручины
И нет покоя мне в душе.
Одни лишь думы о кончине,
Кончины Родины моей...

Когда-нибудь уймётся ль сердце,
Столь изводящее меня?
Иль суждено под чужеземцем
Мне спину гнуть от «а» до «я»?!

31 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии