Садитесь кушать, дети...

Садитесь кушать, дети.Поздно!
В кровать пора уже давно.
Считали вы весь вечер звёзды.
Я вас считала сквозь окно.

Вот гречка тёплая,русалки.
Вот молоко,мой богатырь.
Во что играли?В догонялки?
Я догоняла тряпкой пыль.

Наелись?Славно.Чистим зубки.
Какую сказку рассказать?
Спокойно спите - до побудки.
Я тоже, наконец,в кровать.

29.01.2012.


Рецензии
здрасьте.
"Какую сказку рассказать?"
конечно "про Золушку".

Николай Стрекаловский   17.12.2021 15:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Да, Золушка - самое то.

Елена Керенцева   17.12.2021 23:18   Заявить о нарушении