Мы идём не туда

Мы опять все идём
не туда

Не туда нас
заводит дорога

 Мы заходим
не в те города

По дороге идём
мимо Бога

Мы не знаем
другого пути

И куда приведёт
нас дорога

Нам бы правильный путь свой найти
ту дорогу ведущую к Богу


Рецензии