Зов любви

Когда на миг все смолкнут звуки,
Меня ты тихо позовёшь, –
Услышу боль душевной муки…
К ней отклик благостный найдёшь.

Забьётся сердце с облегченьем,
К привычной жизни поведёт,
И новый день, любви творенье,
Как птица счастья запоёт!

31.07.21 г.


Рецензии