Давайте поможем друг другу...

Давайте поможем друг другу,
Не надо на власть пенять,
Сомкнуться пора кругу,
Из добрых людей, пленять,

Да все мы сильны в своём,
Но вместе против беды,
Мы души у зла отобьём,
Пропитаны правдой ряды,

Кто гривней, а кто и рубахой,
А кто-то и хлебом с икрой,
Лети милосердие птахой,
Радостью Дева покрой,

Ведь в нас Богородица верит,
И в чём-то наш грех прощён,
Каждому бог отмерит,
Любовью наш мир защищён!!!

31.07.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии