Как время дорожает на глазах

ж  ж  ж

Как время дорожает на глазах
И с каждым днём его становится всё меньше…
А ты ещё не всё успел сказать,
Но бьют часы, и каждый бой тот вещий.

От ветра ли, от горя ли слеза?
От осознанья тленности живого?
Как время дорожает на глазах,
И неизменно лишь: «В начале было Слово…»

31 июля 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии