***

Самый жуткий и глупейший
Завтра в жизни моей день,
Отражение химеры
Всей политики звездень.
Звезд глупейших на экране
Восхваляющие лень,
Молодежь все то колбасит
Сносит мозг со дня на день.
Как же миг мне этот важен
Я ведь чувствую не пень,
Кто способствует и гадит
Тень напялив на плетень.
Драгоценная вся радость
Превратится завтра в боль,
Груз который до кончины
В сердце будет сам собой.







































,,,,,,,,,,,


Рецензии