Авантюра сладость, дел не вероятных

Прошел июль, как вечер знойный...
Отдохновенье ночи ищешь. С росой вино внушает хлад.
Бессонница приходит враг достойный...
Ты всё затеял сам. По горло виноват.

Любите всех. Что бы не делал. Ошибки будут неизменны...
 В корзинку яйца все не надо класть.
Хмель любви. Источники волшебны...
Смотри, что б не упасть.

Раскаянье пройдёт. Сойдёт слепая ярость...
Ну, что же где любви великолепие. Божественный оплот.
Голодная старость. Гиена подкралась...
Гости будут черви. Вороньё само к тебе придёт.

Молитесь жертвы глупого признанья...
Грешил. Пристало время пасть.
Духов не зови из-зазеркалья...
Где рассудок спит. Там насмерть бьёт слепая страсть.

Авантюра сладость, дел не вероятных...
Искры возбудив. Ты сам сгоришь дотла.
Не потеряй себя в пирах. В пучинах  невозвратных...
Красоток больше всех, что не любят тебя.


Рецензии