шуточное поход на базар

К помидорам подошла,
Испугала их цена.
Только я не растерялась
Продавцу разулабалась.
Пару штук я взвесила,
Комплимент отвесила.
Руку сунула в карман
Зная то,что пусто там.
Ой-ой-ой сказала я.
Денег нет то у меня.
Дома кошелек забыла,
Будто-так оно и было.
Мне сказали- то не горе,
Подарили помидоры.
Булочку приобрела,
Сытою домой ушла.


Рецензии