Демоны вас не тронут...

***
Набекрень напяливаю Луну
 на голову...
Аж, башка продрогла;
черёмуховые холода
 в июле...
Но, Жанну отпустите!( хворост
 пусть просто жгут, кашу пусть
просто жуют)
Демоны вас не тронут.

21 июля 2021
22.42


(фотография Павла Васильева)


Рецензии