Золотые стога

Поля моей России,
Засеяны зерном.
Колосья золотые,
Колышутся молчком.

Ветер омывает,
Ласкает, шевелит.
Колоски качает,
И душу мне целит.

Я во ржи купаюсь,
Любуюсь красотой.
С нивою я прощаюсь,
И там ищу покой.

Скоро скосят поле,
Зашуршит солома.
Наваляюсь вволю...
С детство мне знакома.

Помню мы влюблялись,
Когда - то на стогу...
От души смеялись,
Любому пустяку.

Бегали по полю,
Гоняли лошадей...
Я себе позволю,
Побольше таких дней.
30.07.2021.       23:17.


Рецензии