А может

А может мы знакомы с прошлой жизни?
И жили вместе в доме мы одном?
Что окружало нас и нами кто был признан?
Что было злом для нас? А что было  добром?

В каких веках с тобой мы повстречались?
В каком году связала нас судьба?
Ты помнишь, как  мы утром просыпались?
Какие видели нас вместе города?

Как мы любили, как мы расставались?
Как мы встречались после дней разлук?
В чем перед сном друг другу признавались?
Чем радовал нас этот мир вокруг?

Наверное, все было как сегодня,
Лишь год другой, одежда и слова,
Все как всегда…и ничего особенного,
Ведь все так  просто- чья то воля такова.


Рецензии