Что значит красная черта?

на «Я не могу иначе» (Кристина Форсберг)
http://stihi.ru/2021/05/27/3815

Что значит красная черта?
- Познать любовь во всём цветеньи?
Не каждому она дана...
А коль дана, на удивленье
Не всем, кто это заслужил.

Понять? А сможет ли понять
Тот, кто сам тебя за зря обидел?...
Лишь может только обижать...
- Пред носом свой кулак не видит.

Уйти? Не сложно, но куда?
- В себя? Задраив дверь в "каюте?"
Депрессион... Белиберда!
Устроить стресс на баламуте?
Любви бессмыслен весь дебют
- Не сам?... Тебя знать предадут...

Фото. Язык любви


Рецензии
замечательно, Ольга 🌹🌹🌹
всё в тему, очень хорошо
поняли и дополнили 👍

спасибо, с теплом и улыбкой

☕🍸🗼

Кристина Форсберг 01.08.2021 22:36

Олечка Макарова   06.08.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.