Самое важное очень просто...

Самое важное очень просто…
Просто дышать. Смотреть на звезды.
Просто идти, не зная цели.
Плыть, не задумываясь о мели.

Или с утра с горячим чаем
Грезить о море с криками чаек,
Словно вдыхая соленый воздух…
Самое важное очень просто…

Просто идти мечте навстречу,
Зная о том, что наш путь не вечен…
Просто любить, и пусть без ответа..
Быть для кого-то частичкой света…

Просто сказать: «Не думай про это.
После зимы снова будет лето.
После потери случится встреча…»
Жаль только, что наш путь не вечен…


Рецензии