Ты знаешь, все будет нормально

Ты знаешь, все будет нормально,
Я точно тебе говорю.
Ведь нашего мира однажды
Я каплю в себе сохраню.

И с каплею этой по смерти
Я буду ходить и просить:
Не верьте, прошу вас, не верьте,
Они ещё могут любить.

На слезы мои не смотрите,
Они ведь как капли дождя.
Людей вы не строго судите,
Осталась там дочка моя.


Рецензии