474. L amour

Намедни сайт нашла случайно
Поэтов, пишущих мурУ,
Попытка кончилась печально –
«Философ» там не ко двору.

Известность там искать не надо:
Вокруг – «таланты» и гламур,
Стихи кропающее стадо -
Про неудачную  l'amour.

Вокруг роится клиентура -
Ей нет ни края, ни конца.
В сети блаженствует натура
Лишь графомана, и писца.

Стихи доступны - как в борделе -
Красотка в ярком неглиже,
Что за рубли всегда при деле,
В любом конкретном  дележе.

Фото из интернета


Рецензии