К чёрту

Идите к черту.  Вот так вот просто.
Вы Аль Пачино,  я - Коза Ностра.
И пусть меж нами вся Атлантида,
Мы с вами рыбы иного вида.

Идите дальше.  Пройдите мимо.
Идите дальше Москвы и Рима.
Вдоль Ватерлоо, минуйте Ниццу
Не смейте только лишь возвратиться.

Вы пуля, ждущая чьей-то смерти.
Успех ваш в соло, посколь в дуэте
Многоголосие - выбор слабых.
Так пойте громче с судьбой на равных.

Возьмите чистые ля-миноры.
Кромешной ночью раздвиньте шторы
И там увидите,  что осталась
Нам на двоих только тьма, и сталось

Мы не умрём вместе в этой скверне.
Мы не умрём - значит мы бессмертны.
Мы не друзья - просто были рядом.
Мы не любовь,  как у Бонни с Клайдом.

Но перемелет нас в крошку время
И наземь сплюнет две серых тени.
Во тьме ночной, в серый миг печали
Они растают, как сахар в чае.


Рецензии