Любовь к жизни

Я люблю жизнь

Во всех ее проявлениях,

За ее радость, за ее стремления,

За ее мудрость, за ее терпение,

За ее теплоту и любовь,

За ее красоту и чудеса,

За ее радостные голоса,

За ее воплощение в мечтах,

За ее грусть, и людей,

За то, что множество идей,

За чувства, теплоту и ласку,

За множество в ней ярких красок,

За смыслы, идеи и стремления,

За мои в ней разные достижения и воплощения!


Рецензии