надоело

Осталось совсем немного,
Скоро увидимся с тобой отец!
Вдаль зовёт меня дорога,
И не виден ей конец!?

Надоело мне идти в пути!
В обществе один обман!
Истину, ведь не дают найти!
Власть поит людей через закрытый кран!

Итак прошло уж сто лет!
Как в войнах, так и словесном разврате,
Жизнь крестьян уж сведена на нет,
И нет надежды на возврат её морали!


Рецензии