детский сад-254 дети 31. 07. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
Дмитрий Коробейников
  ·
Любой гнойный нарыв рано или поздно лопнет. И, поскольку, с каждой неделей неминуемая развязка всё ближе, уже можно поговорить о том, почему Думающая Удмуртия не приняла всерьёз гр. бренчалова и его лудшую в мире команду. Как  в любом сложном явлении причин множество. Но среди них есть Второстепенные, а есть Главные. К числу Главных причин относится чудовищный Когнитивный диссонанс от задекларированных целей (например, Снижение Госдолга) и реальных результатов (Стремительный Рост Госдолга). Но, как поётся в одной очень известной песне "Так было, так есть и так будет всегда". Гораздо более серьёзный пролёт бесштанной команды заключается во внутренней политике. Доверившись помощницам-малолеткам, начитавшимся брошюр про манадгемент (ТМ) и невидимую руку рынка (R) он тупо разрушил десятилетиями существовавшую систему сдержек и противовесов. И, как говорил одни очень умный чел. - это даже не Преступление. Это гораздо ХУЖЕ. ЭТО - ОШИБКА (с)
=================
.
.
РУКОВОДИТЕЛЬ
ОБЯЗАН
ИМЕТЬ
СОБСТВЕННЫЙ
ОПЫТ
чтобы
КОНТРОЛИРОВАТЬ\ОЦЕНИВАТЬ
ПОДЧИНЕННЫХ
.
чтобы
УМЕТЬ
ВЫБИРАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОВ
в КОМАНДУ
.
.
КРИТЕРИИ
ДЕТСАДОВЦЕВ -
чтобы
ПОДЧИНЕННЫЕ
ВОСХИЩАЛИСЬ
ДЕТСАДОВЦЕМ...
.
.
31.07.2021г.  11-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии