Снова в стихах растворяюсь...

К ночи опять распаляюсь,
Дневные дела позади.
Снова в стихах растворяюсь,
Снова - всему вопреки!

Нет,я не мучаю душу,
Не выбираю слова,
Мозг не трясу,словно грушу,
Жизнь всё дала!И права!

Нет ничего уж в новинку,
Много пришлось мне узнать.
Точную жизни картинку
Я нарисую опять!


Рецензии