Не говори мне лишних фраз...

Не говори мне лишних фраз,
А ласково прижми к себе.
Любить так хочется лишь раз,
Но испытаешь всё ты на земле -

Влюблённость, увлечённость,
Страсть, порыв,
Когда твоя тонка так стойкость.
Любовь ты испытаешь на разрыв,

Твоей душе так будет больно,
И ты с поникшей головой,
Уйти уж не захочешь больше,
Поймёшь, что ты пришёл домой.

Любовь всецело завладеет
Душой и телом, жизнью всей.
Кольцо судьбы тебе оденет,
Моя любовь станет твоей.

Не говори мне лишних фраз,
А полюби меня до гроба.
Нас испытает жизнь не раз,
Но мы друг друга полюбим оба.


Рецензии
Писать так искренне о любви, пропуская каждое слово через сердечный клапан, - великий подвиг! Живи долго, дорогая Лесенька, и твори во благо! Обнимаю!

Феодосия Лукьяненко   02.08.2021 09:45     Заявить о нарушении