Осенняя вспашка

Вспаханная земля,
как женщина,
щедрой грудью после дождя
рассеивает запах объятий матери,
запах хлеба насущного.
Малиной, земляникой, персиком,
яблоком сочным
пахнет горсть черной земли.
Согрею дыханием своим,
струится из ладоней она
время : года и века.
Меню на будущее простое,
но не разгадана суть,
струится из моих ладоней
Божье слово "Будь!"


Рецензии
Керемет, Абиджан!!чудно, красиво.

Нурлыгайн Тургинбаева   26.09.2021 15:05     Заявить о нарушении
спасибо,как можно с Вами связатся?может через почту попробуем?

Абиджан Алимжанов   02.10.2021 09:50   Заявить о нарушении