14. Сезона суть лежит внутри... 5935

Сезона суть лежит внутри -
на средний месяц посмотри!

Вот месяцы, что по краям -
сезоны до и после там!

Ничто на месте не стоит -
лишь крест нам ориентир дарит!

Апрель, июль, октябрь, январь -
креста естественный букварь. (31.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии