Конфликт

Рисую, мечтаю, пишу,
А после снова по кругу.
В голове моей дикий шум,
Что вновь возрождает скуку.

Я всегда занята делом,
Страшно с собой наедине.
Боюсь себя, мыслей, тело,
С самой собой страшней вдвойне.

Сердце борется с головой,
Конфликт прошёл через года.
Взросление принёс с собой.
А быть ребёнком мне когда?

Когда быть просто счастливой,
И когда безмятежно жить?
Как же на сердце поршиво,
Обрывается жизни нить!

Творчество возвращает в мир,
Делая меня в момент живой.
После становлюсь будто вампир
Возле оборотня под луной.

Всё время хочу поживиться,
Но чувствую рядом опасность.
– Ах, что-то мне опять не спится,
Фантазия моя громогласна.


Рецензии