237. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что не надо спрашивай о том, что тебя не касается, не услышишь того, что тебе не понравится.

Говорят, что хаос — это разновидность порядка, правила которого пока ещё не изучены.

Говорят, что жена, которая не ужинает после шести, начинает грызть мужа после семи.

Говорят, что мир настолько стал фальшив, что почти все люди благодарят за ложь и обижаются на правду.

Говорят, что если вы мяукнули, а еда в миске не появилась, значит, вы не кот и не кошка, и надо идти работать.

Говорят, что если женщина вложит свою грудь в ладошку мужчины, то он перестанет злиться.

Говорят, что только умная женщина, может уменьшить боль, удвоить радость и утроить расходы.

Говорят, что свадьба акушерки и гробовщика — это замкнутый круг человеческой жизни.

Говорят, что люди, читающие книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Говорят, что любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем «Номер не определён».

Говорят, что в женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.

Говорят, что, в конце концов, не так всё плохо, как будет плохо, в конце концов.

Говорят, что благоразумный человек осторожно ползёт вверх, а безумный отважно бросается вниз.

Говорят, что кто живет хорошо, тот  тянется к лучшему, а кто живёт лучше, тот  к чужому.

Говорят, что если желания чрезмерны, а возможности мизерны, то нужно поменять их местами.

                31.07.2021


Рецензии