Экспромты на фото. Сны для внука

(https://vk.com/kslovy)

Ночь остатки зарева сумраком слизала,
Двор наполнен страхами, ждут во тьме бабайки...
Бабушка про ангела внуку рассказала,
Хоть сама не верила в сказочные байки.

Звёзд живые россыпи светят и мерцают,
Синь стекла небесного глубока, прозрачна.
Призраком серебряным ангел пролетает.
Знать, всё будет к радостям, ладно и удачно.

- Ведь сама не верила! Думала, что враки...
Твой летит, наверное, сны несёт на крыльях!
Боженька к спасению подаёт нам знаки.
То, во что не верилось, обратилось былью.


        31.07.2021 г.


Рецензии