Будущее мира и цветенья

Будущее мира и цветенья
Создадим на всей нашей планете.
В душах и сердцах всех обновленье.
Все за всех и все всегда в ответе.

Мы раскроем свой потенциал-
Всех любить,служить и отдавать-
Это наша цель,наш идеал.
Будем все друг другу помогать.

Претворим в жизнь мысли и желанья.
Все мечты свои осуществим.
Пробудив свой разум и сознанье,
Жизнь улучшим,пересоздадим.

        31-07-2021


Рецензии