Луна

Я мечтаю давно побывать на Луне,
Лунный кот, ты меня увези!
Одиночество, холод, парад планет,
Это все, что сейчас нужно мне.

За пушистым хвостом, не увидит меня
Андримар, что полвека в пыли,
На луне собирает холодные сны,
В них пытается снова войти.

Мне откроется тайна вселенной большой,
Лунный сон - прошлое наяву.
Я теперь знаю как мне вернуться к тебе
И исправить ошибку свою.


Рецензии