pearl

Рыбья туша на берегу,
Выпотрошена и брошена,
Все ради простой горошины-
Что люди зовут жемчужиной.

Сколько жемчужин в Тебе Моя Прелесть?
Уверен, глядя на рыбу, Ты не захочешь проверить.
Потроха по песку разбросаны, кости чайками обглоданы,
А мы с Тобой так горячи и молоды, так больны и голодны.

Уверен, жемчужина есть у каждого,
Побудь со мной - но подумай дважды,
Подарить жемчужину души девиз важный.
Но до своего жемчуга, Прелесть, я жадный.


Рецензии