Старая сказка на новый лад про Принца и Дракона

По заказу Натура Утонченная

В царстве Голубые Ели,
Жили жизнь и песни пели,
Но случился страшный сон,
На дворец напал Дракон!

Он принцессу уволок,
В город свой  на долгий срок,
Дали клич во всю округу:
"Королевну кто спасёт,
Под венец ее ведет!"

Принц соседнего Радуга
Уж давно искал супругу,
Меч с щитом, на грудь повесил
Поскакал к драконьей веси.

- Выходи со мной на бой,
Зверь коварный, удалой!
Закричал отважный  Принц,
Нету смелости границ!

Из пещер возник Дракон.
Как же был прекрасен он!
Чудо-стразы на ресницах,
Френчик свежий на десницах,
И конечно чешуя -
От кардена ля ля ля.
А на лбу очки от #gucci
Да ещё и пресс могучий.

Принц при взгляде отрезвился,
И в Дракона он влюбился.

Молвил слово наш Дракон:
- Забирай этот флагкон!
Не принцесса, а Яга!
Бодипозитив, ага!
Волосы растут из носа,
Хоть плети ей русы косы!
И небритая подмышка!
И воняет как мартышка!
Из растянутой футболки,
Блохи сыплются на полки!

Принц дракону говорит:
- Мне не нужен это хит!
Я теперь, Дракон-Царица!
На тебе хочу жениться!

А Принцесса то и рада,
Для нее большой наградой,
Стала Баб-Яги любовь,
Заиграла в жилах кровь.

Вот и сказочке конец,
А две пары под венец!
Все сложилось идеально.
А нормально ль, не нормально,
То ребятки вам решать!
Всем желаю не хворать!

Вот и сказочке конец!
А кто слушал молодец


Рецензии