Гора Кошка

Встречи ждать мне осталось немножко:
Все звончее, настойчивей "мур".
Твои песни целебней микстур, -
Возвращаешь мне жизнь, чудо-кошка!

Не спуская пронзительный взгляд,
Навострив настороженно уши,
Издалёка способна услышать,
А теперь вместе встретим закат!

Как сестрёнку тебя обниму,
В задушевной раскрывшись беседе.
И забуду рутинную тьму,
Полюблю целый мир словно дети.


Рецензии