У поэтов друг от друга нет секретов

       (Самокритичный лимерик)

 - Перебоям подвержены все мы:
   Кризис жанра - большая проблема!
 - Нет для творчества тем?!
   Ну а пальцы зачем!
   Сунул в рот - и высасывай тему!

                Июль 2021


Рецензии