В Симеизе вечернем блокада...

***
В Симеизе вечернем – блокада:
Продуктовые лавки пустынны.
Так душа, соблазнясь променадом,
Увидав гордый лик лебединый,

В золотисто-медовом закате –
Симеиз – с живописной Панеи,
И взлетела, забыв о возврате:
И с природой сливаясь сильнее!

Возвратилась к лоткам сиротливым,
Без заветного батюшки-хлеба.
Но мурлыкает Кошка игриво,
И в улыбке янтарное небо.

И сыта от единства с природой, –
Нет сытней, калорийнее пищи,
Коль свобода и силы приходят.
Симеиз не отпустит, дружище!


Рецензии