Что ты, миленький?

Что  ты,   миленький?  Плачь!  Не  стесняйся!
Подержу  твою  драную  кошку...
Да  качнись,   да  негромко  покайся
Под  дегтярную  с  капелькой  ложку!

Мы  ведь  даром  теперь  не  жалеем,
Обирая  убогих  до  нитки,
Мажем  губы  и  щеки  елеем,
Тыча  кукишем  вместо  открытки

В  судный  праздник...  Далече  до  дому
Тебе  ехать  с  мосточка,   служивый? 
Поразился  нахальству  такому
Голосок  мой,   слащавый  и  лживый...




        31.07.2021г.


Рецензии
Спасибо афтору за правду современной жизни: Мы ведь даром теперь не жалеем,
обирая убогих до нитки...
Как здорово, и как всё это больно!

Феликс Мамут   01.08.2021 18:53     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, за понимание!

Демирина   01.08.2021 22:48   Заявить о нарушении