Cимеизскому парку

Затихли звуки дрели, топора, -
Глоток свободы!
Прощальный вечер в парке на "ура", -
Ты ждёшь, природа!"

Пронзительных не слышно голосов, -
Лишь шелест ветра,
И песни разыгравшихся котов,
Цикад оркестры.

Я ветви олеандров обниму
И можжевелов.
Душа навек останется в Крыму, -
Так в них пригрело!


Рецензии