Давным - давно...

Давным-давно мы с тобой вместе!
Жизнь пролетела, словно день...
Наша любовь звучит, как песня
И ходит следом, словно тень!
Давным - давно ты не девчонка
И я не юноша давно...
Смущённо не стою в сторонке -
Не жду свидания  давно...
        П-в:
Прекрасней нет любви на свете -
Горит хрустальною росой
И солнце светит на рассвете -
Для нас двоих, только, с тобой!
Ты, для меня неповторимая -
Всю жизнь живу тобой одной!
Еинственная и красивая,
Любимая - я, рыцарь, твой!

Давным-давно ты не невеста,
А я давно уж, не жених!
Пол жизни мы с тобою вместе -
Это такой прекрасный миг!
А я, всё тот же, милый зайка
И сердце по тебе болит,
И белокрылой парит чайкой
Любовь для нас, только,двоих!
        П-в:(тот)
Давным-давно нам не до скуки
И не приходится скучать!
Вновь, тянутся навстречу руки,
Объятия нам не сдержать!
Любовь глубокая, как море,
Словно бездонный океан!
Как много она в жизни стоит -
Любовь блаженство - не обман!               
          П-в:(тот)               
               
                31.07.2021


Рецензии