Всем нужен дом! И мамочка...

Всем нужен дом! И "мамочка"
Плед, телевизор, кот
Жизнь (коли не абы чья)
Рекомендует в рот

Взять минимальный словарный пласт
Чтоб навести мосты
Когда наблевал человек на палас -
Требуешь дать п***ы!

Однако, если палас не твой
Но именно ты блюёшь -
Вряд ли свинцовой долбить трубой
Становится невтерпёж

Двойные стандарты, тройной прыжок
И четверной тулуп
В этой обители сонных жоп
Ты абьюзивно туп

Ибо твой идол герой-мизантроп
Который себе лишь люб
В мира сосудах токсичный тромб
На комплименты скуп

Всем нужен дом? И "мамочка"?
Плед, телевизор, кот?
Теперича (надо б давеча)
На сантименты болт

Класть перестанешь - и всё кругом
Играет в других цветах...
И раз уж с "мамочкой" вьёте дом -
Хотя бы корми кота


Рецензии