И бабочки внутри порхали

Ах, как сердечко колотало!
Гремело танго в унисон.
Я целый день Вас ожидала,
И в теле млелся сладкий стон.

Вы  и для глаз - очарованье!
И для души - такой бальзам!
Стараясь выправить дыханье,
Я всё мечтой летела к Вам!

И бабочки внутри порхали,
Всё помня ночи нежный вскрик.
Я помню, как Вы обещали,
Что в среду будете - "как штык!"

Я даже стих Вам написала!
О важном сладком и большом...
Но...что-то Вас подзадержало,
И я уснула за столом.

Для нас - сей уголок укромный
В саду, в тени зелёных крон.
А, может, Вы - лишь призрак томный
Что Муза мне шептала в сон?

Возможно, ждут в другом, Вас, доме...
Вам обещать - что воду лить.
Но, боже, сладко как в истоме
Нектар любви губами пить!

Я понимаю, что пропала,
Что страсть - конечная всегда.
Но, я лишь с Вами испытала
Блаженство неги и стыда...

Мне даже нравится брутальность
В определеньи энных мест...
Нет, Вы - не ангел...Вы - реальность!
И сладкий грех, и горький крест.
    (худ. Даниэль Герхартц)


Рецензии