Я - тот неуловимый электрон...

Я - тот неуловимый электрон

На чьей-то износившейся подмётке,

Который не вошёл в диапазон

Сингоний кристаллической решетки.

Нет предопределённости нигде:

Синь хаоса от ада и до рая,

И в этой бесконечной ерунде

Смысл нашей жизни тихо догорает.

И я сгораю в неземном огне

Былинкой, невесомою частицей...

И там, в непостижимой вышине

Забуду всё, чтоб заново родиться.


Рецензии