Света яркого Луч

Света яркого
Луч,
Пробежал
По моей
Щеке.
Я тебе улыбнусь и
Скажу:
Ну, пойдём же
Скорее к
Реке. 
На душе так
Тепло,
Легко,
А в глазах
Огоньки
Горят.
Мне казалось,
Что я
Уже
Позабыла
Давно этот
Взгляд


Рецензии