Покажи мне дорогу в рассвет

Озвучили стихотворение Елены Васильковой «Покажи мне дорогу в рассвет»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
ПОКАЖИ МНЕ ДОРОГУ В РАССВЕТ
.
Елена Василькова
.
Покажи мне дорогу туда,
Где весенние ливни
Прошлогодние листья
Срывают с оживших ветвей,
Где все люди просты, и добры,
И по-детски наивны,
Где все ночи волшебны,
А утра светлы – нет светлей…
Я не вижу пути –
Заметает снегами пространство.
И от ветра колючего
Трудно и больно дышать.
Покажи мне дорогу туда,
Где не вымерло братство,
Где улыбки от сердца,
И в душах любви благодать.
Покажи мне дорогу туда –
Я тебя умоляю –
Где нет зависти, боли и зла,
Где на лихо запрет.
Белый день мой подходит к концу.
Я стою, замирая.
Скоро ночь.
Покажи мне, о, Боже,
Дорогу в рассвет…
.
26 января 2021 г.
.
Олег Чабан – Покажи мне дорогу в рассвет (стихи Елены Васильковой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/LNhCq5Iyawc


Рецензии