Ответ на злобный выпад американского олимпийца

Ответ на злобный выпад американского олимпийца.

Да, вам, конечно же, противно,
Что русские всегда и вопреки,
Везде победно, коллективно,
Великодушно велики.

Мы побеждали в войнах и болезнях,
В  культуре спорте  и науках.
Но для Европы всё же бесполезно,
Рожденье чести, даже если в муках.

Европой геи правят агрессивно,
Навязывая мерзость, и разврат.
И США довольно примитивно,
Льют на Россию компромат.

Забыв, что уничтожили индейцев,
Их было всего двадцать миллионов…
Бомбили атомом японцев и корейцев,
И во Вьетнаме сотни полигонов…

Но суд грядёт, не избежать, не отвертеться,
Вам жалким, подленьким мерзавцам.
Не спрятаться, не улететь, не отсидеться,
Не в бункерах, не на Луне, христопродавцам.

31 июля 2021 года


Рецензии