Ангелу-хранителю

Сегодня домой возвращаясь,
Я встретила белого Ангела,
Сидел на матисе моём,
И улыбался смущаясь

- Привет - говорю - Мой любимый,
-Давно не видались, боец мой,
- А ты не меняешься, милый,
Такой же как в детстве родной.

Спасибо, что ни на секунду,
Меня ты одну не оставил.
Дал силы и смелость в минуты,
Когда шла по самому краю.

Войну и любви осколки,
Пожар, боль и горечь утрат,
Делили с тобой на двоих мы -
Мой любящий белый брат.

Ты не отпускай мою руку,
И дальше по жизни веди.
С тобой все проблемы решатся
И только добро впереди


Рецензии