Подумаешь, радость!..

"Подумаешь, радость - в пакетике сладость, "-
Пусть кто-то угрюмый меня не поймет...
Но в этом пакете - пекарни приветик,
Сердечки на счастье мне пекарь печет!
"Подумаешь, счастье - прогулка," -
Пусть кто-то опять проворчит. ..
Зато я услышу, как гулко
От радости сердце стучит!
Припев: Мне счастье - крикнуть всем "Здрасте!"
Я точно узнала: Всё будет окей!
Мне в радость - ночь звездопада,
Возможность
Исполнить
Желанья людей!
Пусть все будет хорошо!

"Подумаешь, гордость, - ее непокорность,"-
Пусть все, кто покорны, ругают меня...
В характере тихом всегда есть шумиха,
И скрыто в тихонях немало огня!
"Подумаешь, важность - отважность!"-
Пусть страх осторожных влечет...
Зато приключений я жажду
И знаю, что нам повезет!
"Подумаешь, счастье - объятой быть страстью,"-
Пусть люди бесстрастные скучно зевнут...
Кто знает железно, что страсть бесполезна, -
И любят бесстрастно, и грустно живут.
"Подумаешь, радость - влюбляться!"-
Пусть скептики снова ворчат.
Зато можно к звездам умчаться,
И всем заказать звездопад!

Припев: Мне счастье - крикнуть всем "Здрасте!"
Я точно узнала: Всё будет окей!
Мне в радость - ночь звездопада,
Возможность
Исполнить
Желанья людей!
Пусть все будет хорошо!

3 - 4 июля 2020
Песня пока не опубликована


Рецензии