Я вновь грущу, ко мне приходит снова 1991

Я вновь грущу, ко мне приходит снова
из города с названьем кратким "Х"
мучение заученного слова,
мучение неясного стиха
и я один средь сумрака ночного,
и бог не отпускает мне греха...
Есть город "Х", есть город "У",
точнее - Икс и Игрек,
несу опять я чепуху,
на это я и лирик...
Мои стихи, как будто выброс
печальных газов выхлопных,
моей души разрушен клирос,
я душу продаю на вынос,
пишу стихи без выходных,
никто не понимает их...    
            
 


Рецензии