Не виноватый, день...

 
Не виноватый, день!
Сама пришла, явилась!
И смотришь, свысока!
А хороша, девица…

Лето, милое – трется, рядом!
Налегке – можно, прямо!
Впереди – целый день!
Все, раздвигай, прибирай – не говори, лень!

Выноси себя, на свет!
Улыбайся – красива!
Солнце – слепит – не верь!
Греет – плечи и душу, тебе, девица!

+++++++++++++++++++++


Рецензии
Правильно ,Наташа!
Выходить надо на свет!
Жизнь одна!
Всего доброго!
С уважением! Нина.!🏵🌻🏵

Нина Долгань   31.07.2021 11:21     Заявить о нарушении